Verdure

Taccole All'Agro Ingredienti
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Ingradienti
  • Taccole 800g
  • Limone 1pz
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Sale q.b.

Taccole all’Agro

Taccole all’Agro: ricetta primaverile Le Taccole sono legumi poco conosciuti presenti nella stagione primaverile ed appartenenti al genere dei piselli. Ma…

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Peperoni in Padella Ingredienti
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Ingradienti
  • Peperoni Rossi Gialli Verdi 1200Kg
  • Capperi 25g
  • Olive Nere 40g
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Aglio 1 spicchio

Peperoni Affogati in Padella

Peperoni in Padella: un contorno tanto saporito quanto semplice da preparare. In cucina il “cambio di stagione” si avverte, sopratutto se…

(5 / 5)
Funghi Champignon con Crostini Ingredienti
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Ingradienti
  • Funghi Champignon 500g
  • Aglio 1 spicchio
  • Peperoncino q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Pane 300g
  • Brodo Granulare 10g
  • Sale q.b.

Funghi Champignon con Crostini

Funghi Champignon con Crostini: il contorno saporito. I funghi champignon con crostini sono un ottimo contorno per accompagnare secondi di carne…

(5 / 5)
zucchine al forno Ingredienti
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Ingradienti
  • Zucchine 600g
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Pangrattato 50g
  • Sale q.b.

Zucchine Gratinate al Forno

Zucchine gratinate al forno: una ricetta facile per un contorno semplice, leggero e molto saporito. Le zucchine gratinate al forno sono…

(5 / 5)
zuppa Ingredienti
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Ingradienti
  • Spinaci 250g
  • Bieta 250g
  • Cipolla 1
  • Gambo di Sedano 1
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Pinoli q.b.

Zuppa Verde Super Detox

Zuppa Verde Super Detox per depurarci con gusto. Se in inverno le zuppe ci riscaldano in estate ci aiutano a depurare…

(4.7 / 5)
Farro e peperoni Ingredienti
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Ingradienti
  • Farro 250g
  • Olive Nere 100g
  • Capperi 20g
  • Peperoni Gialli e Rossi 500g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio Extravergine q.b.
  • Sale q.b.

Farro e Peperoni in Padella

Farro e Peperoni in Padella: un piatto sano e gustoso! Ricco di proteine, sali minerali, vitamine, povero di grassi, ricco di…

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