Verdure

Involtini di melanzane Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Melanzane 500g
  • Basilico 20g
  • Mozzarella 250g
  • Pomodorini Datterino 150g
  • Olio Extravergine di Oliva 50ml
  • Sale un pizzico
  • Ghiaccio 25g

Involtini di Melanzane Grigliate

Involtini di melanzane grigliate: gusto mediterraneo Che li serviate come antipasto o come sfizioso secondo piatto gli Involtini di Melanzane Grigliate…

(5 / 5)
Pasta e Patate Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Patate 500g
  • Pasta Mafaldine 250g
  • Trito di Carota, Sedano e Cipolla 40g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Pomodorini 2
  • Sale q.b.
  • Parmigiano Grattugiato q.b.

Pasta e Patate con Luisa Amatucci

Con Luisa Amatucci impariamo a preparare un buonissimo piatto della cucina tradizionale napoletana: la Pasta e Patate. E’ un piatto semplice…

(5 / 5)
Ricetta di Natale Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Cavolfiore 1 medio
  • Olive Verdi 70g
  • Acciughe Salate 3pz
  • Papaccella dolce sott'aceto 1pz
  • Papaccella Piccante piccola sott'aceto 2pz
  • Giardiniera (ortaggi sott'aceto) 150g
  • Aceto di Vino Bianco q.b.
  • Saleq.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.

Insalata di Rinforzo – Ricetta di Natale

L’Insalata di Rinforzo: a Natale il sapore della tradizione! Un piatto autentico della tradizione gastronomica napoletana? Sicuramente l’Insalata di Rinforzo! Ricca…

(5 / 5)
Plumcake agli spinaci Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Cipollotti 2
  • Spinaci 500 g
  • Farina integrale 200 g
  • Lievito istantaneo per salati 16 g
  • Parmigiano grattugiato 100 g
  • Uova 3
  • Olio di semi 100 ml
  • Latte 100 ml
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio d'oliva q.b.

Plumcake agli spinaci

Plumcake agli spinaci Stanchi dei soliti modi di servire gli spinaci? Provate il plumcake agli spinaci, vi sorprenderà con il suo…

(0 / 5)
Finocchi gratinati con salsa Mornay Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Finocchi a spicchi 2
  • Burro 40 g
  • Farina 40 g
  • Latte 500 ml
  • Parmigiano grattugiato 50 g
  • Tuorli 2
  • Sale q.b.

Finocchi gratinati con salsa Mornay

Finocchi gratinati con salsa Mornay Amici di cucina per te preparatevi per un piatto tanto buono quanto semplice, i finocchi gratinati.…

(0 / 5)
Cestini di Patate Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Patate Rosse 500g
  • Uovo 1
  • Parmigiano Reggiano 30g
  • Sale un pizzico
  • Burro 30g
  • Prezzemolo q.b.
  • Funghi Porcini 160g
  • Provola Affumicata 80g
  • Aglio 1 spicchio
  • Pancetta Dolce 70g
  • Olio extravergine di oliva q.b.

Cestini di Patate Ripieni

Cestini di Patate Ripieni: una ricetta creativa, appetitosa e versatile. Di fronte ad un piatto la vista è il primo dei…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata