Verdure

Torta salata di verdure a spirale Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pasta brisée 1 rotolo
  • Carote 4
  • Zucchine 4
  • Pomodorini 1
  • Olio d'oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Torta salata di verdure a spirale

Torta Salata di verdure a spirale Amici di cucina per te quella che vi propongo oggi è la ricetta di una…

(5 / 5)
Cake Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pasta Sfoglia 230g
  • Panna da Cucina 60g
  • Formaggio Spalmabile 120g
  • Zucchine 150g
  • Carote 150g
  • Parmigiano Reggiano 15g
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Tortine Salate di Verdure

Tortine Salate di Verdure: ecco un’altra sfiziosa e colorata ricetta A tavola le verdure non sono sempre accolte da tutti con…

(5 / 5)
The Jar salad Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pomodorini Datterino Gialli 80g
  • Pomodorini Ciliegino Rossi 80g
  • Riso Rosso 100g
  • Mais 80g
  • Formaggio Feta 80g
  • Spinacino 15g
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Sale q.b.

Insalata nel Barattolo – Jar Salad

InsalatA nel Barattolo (jAR SALAD): l’idea creativa per il pranzo fuori casa. In America sta spopolando un’idea creativa e molto originale…

(0 / 5)
Zuppa di ceci, zucca e cavolo nero Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Cipolla 1
  • Zucca a cubetti 400g
  • Cavolo nero 200g
  • Ceci precotti 200g
  • Acqua 1L
  • Olio d'oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Zuppa di ceci, zucca e cavolo nero

Zuppa di ceci, zucca e cavolo nero Amici di cucina per te con l’arrivo del freddo mi sembra giusto presentarvi una…

(5 / 5)
passata di piselli Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Piselli 700g
  • Cipolline Novelle 60g
  • Olio Extravergine di Oliva 30ml
  • Sale q.b.
  • Brodo Vegetale 400ml
  • Panna da Cucina 50ml
  • Pancetta tesa tagliata a fette sottili 50g

Vellutata di Piselli

Vellutata di Piselli: un piatto dal sapore avvolgente e delicato Tra le verdure tipiche della stagione primaverile ci sono i piselli:…

(5 / 5)
Ricette vegetariane Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pangrattato 150g
  • Aglio 1/2 spicchio
  • Prezzemolo q.b.
  • Zucchine 400g
  • Melanzane 400g
  • Peperoni 400g
  • Pomodorini 250g
  • Sale q.b.
  • Olio Extravergine di oliva q.b.

Verdure Gratinate al Forno

Verdure Gratinate al Forno: un contorno allegro, colorato e ricco di sapore. Per un pasto completo un delizioso contorno di verdure…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata