Secondi Piatti

Gattò di Patate Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Patate 1Kg
  • Prosciutto Cotto 150g
  • Salame Napoli 100g
  • Provola 200g
  • Latte 200ml
  • Parmigiano Reggiano 50g
  • Burro 60g
  • Prezzemolo q.b.
  • Noce Moscata un pizzico
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pangrattato q.b.

Gateau di Patate senza Uova

Il Gateau di Patate senza Uova: adatto agli intolleranti Il Gateau di Patate senza Uova è una variante particolarmente morbida, cremosa e…

(5 / 5)
Polpette senza frittura Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Carciofi 3pz
  • Friarielli 1 fascio
  • Piselli 70g
  • Zucchine 400g
  • Patate 200g
  • Limone 1/2
  • Aglio 1 spicchio
  • Pangrattato 200g
  • Parmigiano Reggiano 20g
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Polpette di Verdure al Forno

Le Polpette di Verdure al Forno: una gustosa alternativa alle classiche polpette di carne. Le Polpette di Verdure al Forno sono…

(0 / 5)
Involtini di melanzane Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Melanzane 500g
  • Basilico 20g
  • Mozzarella 250g
  • Pomodorini Datterino 150g
  • Olio Extravergine di Oliva 50ml
  • Sale un pizzico
  • Ghiaccio 25g

Involtini di Melanzane Grigliate

Involtini di melanzane grigliate: gusto mediterraneo Che li serviate come antipasto o come sfizioso secondo piatto gli Involtini di Melanzane Grigliate…

(5 / 5)
Antipasto tricolore Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Bocconcini di Mozzarella di Bufala 8pz
  • Pomodorini Ciliegina 12pz
  • Basilico Fresco q.b.
  • Olio extravergine di oliva 100ml
  • Sale q.b.

Spiedini di Mozzarella e Pomodorini

Spiedini di Mozzarella, Pomodorini e Basilico: i colori della bandiera Italiana. Ecco come rendere più appetitoso e vivace un classico antipasto…

(5 / 5)
Frittata arrotolata Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Uova 6
  • Parmigiano Reggiano 30g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Erba Cipollina q.b.
  • Formaggio Spalmabile 100g
  • Prosciutto Cotto 120g

Rotolo di Frittata

Rotolo di Frittata: un piatto semplice ma estroso In cucina basta un po’ di fantasia ed anche una semplicissima frittata può…

(5 / 5)
Plumcake agli spinaci Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Cipollotti 2
  • Spinaci 500 g
  • Farina integrale 200 g
  • Lievito istantaneo per salati 16 g
  • Parmigiano grattugiato 100 g
  • Uova 3
  • Olio di semi 100 ml
  • Latte 100 ml
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio d'oliva q.b.

Plumcake agli spinaci

Plumcake agli spinaci Stanchi dei soliti modi di servire gli spinaci? Provate il plumcake agli spinaci, vi sorprenderà con il suo…

(0 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata