Secondi Piatti

Ricetta Tipica Napoletana Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Polpo 700g
  • Pomodorini del Piennolo 700g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olive Nere di Gaeta 80g
  • Capperi sotto sale 40g
  • Olio Extravergine di Oliva 35ml
  • Prezzemolo Fresco q.b.
  • Sale q.b.

Polpo alla Luciana

Polpo alla Luciana: ricetta originale tipica napoletana “Napule è mille culure… Napule è ardore e’ mare… Napule è na’ camminata int’e…

(5 / 5)
Ricetta Invernale Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Verza 1 di media grandezza
  • Fior di latte 300g
  • Prosciutto cotto 250g
  • Parmigiano Reggiano 50g
  • Pecorino Romano 50g
  • Noce Moscata q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Sale q.b.

Parmigiana di Verza

Parmigiana di Verza: un ottimo piatto invernale Durante le fredde giornate invernali non c’è niente di più appagante di un saporito…

(5 / 5)
cotechino di capodanno Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Cotechino 500g
  • Sedano 1 costa
  • Carota 1 media
  • Aglio 1 spicchio
  • Brodo Vegetale 1 L
  • Lenticchie secche 400g
  • Olio extravergine di Oliva 40 ml
  • Sale q.b.

Cotechino con Lenticchie

Il Cotechino con le Lenticchie è l’immancabile piatto, protagonista della notte di San Silvestro. 31 dicembre, scocca la mezzanotte! Per uno…

(5 / 5)
Piatti di Carne Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Bocconcini di Salsiccia 700g
  • Aglio 1 Spicchio
  • Olio Extravergine di Oliva 20ml
  • Vino Bianco Secco 200ml
  • Rosmarino fresco q.b.

Bocconcini di Salsiccia al Vino

Bocconcini di Salsiccia al Vino: un goloso secondo piatto. Una delle pietanze più apprezzate al mondo è sicuramente la salsiccia, un…

(5 / 5)
Secondo Piatto Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Uova 6
  • Zucchine 450g
  • Olio Extravergine di Oliva 40ml
  • Sale q.b.
  • Noce Moscata q.b.
  • Parmigiano Reggiano 10g
  • Pecorino Romano 10g

Frittata di Zucchine

Frittata di Zucchine: semplice e saporita. Morbida, profumata e saporita, la Frittata di Zucchine è la ricetta giusta per ogni occasione.…

(5 / 5)
Ricetta con Uova Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Uova 6
  • Ricotta Romana 400g
  • Parmigiano Reggiano 20g
  • Pecorino Romano 20g
  • Sale q.b.
  • Erba Cipollina q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio Extravergine d’Oliva q.b.

Frittata di Ricotta al Forno

Frittata di Ricotta al Forno: alta, soffice e saporita. Tra le ricette veloci da preparare non si può non citare la…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata