Secondi Piatti

Involtini di vitello con prosciutto e scamorza Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Fettine di vitello 4
  • Fetto di prosciutto cotto 2
  • Fette di scamorza affumicata 12
  • Vino bianco 1dl
  • Trito aromatico 2 cucchiai
  • Olio d'oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Involtini di vitello con prosciutto e scamorza…

Involtini di vitello con prosciutto e scamorza affumicata Gli involtini di vitello con prosciutto e scamorza affumicata sono un secondo piatto…

(5 / 5)
Vitello tonnato Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Carne di vitello (magatello o girello) 600g
  • Cipolle 2
  • Carote 2
  • Sedano 1 gambo
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Allora 1 foglia
  • Pepe in grani 1 cucchiaino
  • Tonno precotto 300g
  • Capperi 20g
  • Acciughe 2-3
  • Tuorli 2
  • Succo di limone 2 cucchiai

Vitello tonnato – Vitel tonnè

Vitello tonnato – Vitel tonnè Il vitello tonnato è un piatto di origini piemontesi adatto come antipasto, oppure come secondo. Si…

(0 / 5)
Pollo alle verdure Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Petti di pollo 2
  • Cipolle 1
  • Peperoni 1
  • Carote 2
  • Pomodori ciliegini 200g
  • Cime di broccolo 200g
  • Aglio 4 spicchi
  • Paprica 1 cucchiaino
  • Origano 1 cucchiaino
  • Basilico secco 1 cucchiaino
  • Timo 1/2 cucchiaino
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio d'oliva q.b.

Pollo alle verdure al forno

Pollo alle verdure al forno Il piatto che vi propongo oggi è un semplice pollo alle verdure cotto al forno. Ma…

(0 / 5)
melanzane al forno Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Melanzane 4
  • Olive Nere 60g
  • Capperi Sotto Sale 40g
  • Pomodorini di Collina 300g
  • Aglio 1 Spicchio
  • Granulare Vegetale 1/2 Misurino
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.

Melanzane a Scarpone

Melanzane a Scarpone: una ricetta tradizionale napoletana Le Melanzane a Scarpone sono una ricetta tipica della cucina tradizionale partenopea. Un piatto…

(2 / 5)
pasta briseè Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pasta Brisèe 230g
  • Funghi Champignon 300g
  • Aglio 1 Spicchio
  • Pancetta Dolce 130g
  • Uova 2
  • Parmigiano Reggiano 50g
  • Latte 20ml
  • Provola Affumicata 200g
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Peperoncino q.b.

Torta ai Funghi Champignon

Torta ai Funghi Champignon: pronta in pochi minuti La Torta ai Funghi Champignon è un piatto unico molto saporito. Uno scrigno…

(5 / 5)
Ricetta Autunnale Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Zucca (pesata senza buccia) 500g
  • Patate (pesate senza buccia) 250g
  • Provola Fresca Affumicata 100g
  • Pecorino Romano 50g
  • Tuorli d'Uovo 2
  • Pangrattato Grosso q.b.
  • Noce Moscata q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio di Semi di Arachide q.b.

Polpette di Zucca

Le Polpette di Zucca sono un delizioso aperitivo (o anche un secondo piatto) che sa far gola a grandi e piccini.…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata