Ricette di base

Riso al vapore in pentola Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Riso (leggi descrizione ricetta) 600g
  • Acqua 800ml

Riso al vapore in pentola

Riso al vapore in pentola Il riso al vapore è usato in tantissime ricette orientali e generalmente viene preparato nella cuociriso.…

(5 / 5)

Brodo vegetale

Se usate verdure BIO vi basterà lavarle e tagliarle senza dover rimuovere la buccia

(0 / 5)
Come fare il caramello Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Zucchero q.b.

Come fare il Caramello

Come fare il Caramello Il caramello oltre che per decorare viene utilizzato in molte preparazioni dolci, ed alcune salate. Vi servirà…

(5 / 5)
Burro aromatizzato Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Burro a temperatura ambiente 500g
  • Mix di erbe aromatiche secche 3 cucchiai
  • Curry 1 cucchiaio
  • Curcuma 1 cucchiaio
  • Paprica 1 cucchiaio
  • Aglio in polvere 1 cucchiaino
  • Zenzero in polvere 1 cucchiaino
  • Sale 1 cucchiaino

Burro aromatizzato

Burro aromatizzato Oggi per scuola di cucina vi mostrerò come preparare il burro aromatizzato. Un condimento che può essere abbinato a…

(0 / 5)
Come fare i vol-au-vent Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pasta sfoglia 1 rotolo
  • Uovo 1

Come fare i Vol-au-vent

Come fare i Vol-au-vent I vol-au-vent sono fra i più famosi prodotti della cucina francese, da servire caldi o freddi, come…

(0 / 5)
Come preparare la besciamella Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Latte 1L
  • Burro 100g
  • Farina 100g
  • Noce moscata q.b.
  • Sale q.b.

Salsa Besciamella

Salsa Besciamella La Salsa Besciamella (in Inghilterra si chiama salsa bianca) è una delle salse madri della cucina e si ottiene…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata