Ricette di base

Crema al Parmigiano Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Latte 500ml
  • Burro 50g
  • Farina 50g
  • Parmigiano Reggiano 200g

Crema al Parmigiano

Crema al Parmigiano: la ricetta semplice, appetitosa e versatile. Se anche voi come me adorate i formaggi, non potete lasciarvi sfuggire…

(5 / 5)
Ganache al cioccolato Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Cioccolato fondente 200g
  • Panna liquida 100g

Ganache al cioccolato

Ganache al cioccolato La ganache al cioccolato o crema ganache è una base di pasticceria che si dice sia nata per…

(0 / 5)
Pasta brisée Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farina 200g
  • Burro 100g
  • Acqua 50g
  • Sale q.b.

Pasta Brisée

Pasta Brisée La pasta brisée è una preparazione tipica della cucina francese. Con il suo gusto neutro può essere utilizzata per…

(0 / 5)
Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Ceci Secchi 300g
  • Aglio 1 Spicchio
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pasta Mista 200g

Pasta e Ceci

Pasta e Ceci: un piatto povero ma buonissimo La pasta e ceci è un eccellente primo piatto sia per qualità relative…

(5 / 5)
impasto per la pizza Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farina 00 250g
  • Farina Manitoba 250g
  • Acqua 125ml
  • Latte 125ml
  • Sale 20g
  • Zucchero 50g
  • Olio Extravergine di oliva 50ml
  • Lievito di Birra 15g

Impasto Base al Latte per Pizza

Impasto Base al Latte per Pizza: come in rosticceria Per la pizza (o le pizzette) esistono diversi tipi di impasti base…

(4.7 / 5)
Ragù vegano Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Peperoni gialli 1
  • Peperoni rossi 1
  • Carote 2
  • Melanzane 1
  • Zucchine 2
  • Sedano 1 costa
  • Cipolle 2
  • Pomodori 5
  • Olio d'oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Ragù vegano (Ragù di Verdure)

Ragù vegano (Ragù di Verdure) Il ragù vegano è ideale quando si ha voglia di stare leggeri senza rinunciare a soddisfare…

(0 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata