Primi Piatti

Frittata di scammaro Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Spaghetti 500 g
  • Olive nere di Gaeta denocciolate 250 g
  • Capperi 100 g
  • Olio extravergine di oliva 80 g
  • Uva passa 50 g
  • Pinoli 50 g
  • Acciughe sotto sale 50 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.

Frittata di Scammaro (senza uova) con Mario…

L’attore Mario Porfito ci prepara un classico della cucina povera napoletana: la Frittata di Scammaro. La Frittata di Scammaro è un…

(5 / 5)
Pappardelle ai funghi porcini Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pappardelle 400 g
  • Funghi porcini secchi 60 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Latte 40 ml
  • Vino rosso 1/2 bicchiere
  • Pancetta affumicata 150 g
  • Prezzemolo q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Parmigiano reggiano q.b.
  • Sale q.b.

Pappardelle ai Funghi Porcini

Pappardelle ai Funghi Porcini: benvenuto autunno! Le Pappardelle ai Funghi Porcini sono un primo piatto dal sapore ricco e deciso che…

(5 / 5)
Marzio Onorato Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Spaghetti 500g
  • Alici sotto sale 4
  • Pomodorini Pachino 12
  • Pangrattato 50g
  • Olive nere di Gaeta 35g
  • Capperi sotto sale 15g
  • Aglio 2 spicchi
  • Peperoncino q.b.
  • Olio Extravergine di Oliva 40ml
  • Basilico q.b.

Spaghetto alla Alos con Marzio Honorato

Marzio Onorato e il suo esclusivo piatto: Spaghetto alla Alos! Vi starete chiedendo: cos’è lo Spaghetto alla Alos? Se non avete…

(5 / 5)
fusilli con passata Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Passata di Pomodoro 250g
  • Fusilli 200g
  • Olive Nere tipo Gaeta 30g
  • Capperi 25g
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Basilico q.b.

Fusilli alla Puttanesca

Fusilli alla Puttanesca: pochi ingredienti per un piatto da leccarsi i baffi! I Fusilli alla Puttanesca sono un primo piatto tipico…

(5 / 5)
Pasta e Patate Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Patate 500g
  • Pasta Mafaldine 250g
  • Trito di Carota, Sedano e Cipolla 40g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Pomodorini 2
  • Sale q.b.
  • Parmigiano Grattugiato q.b.

Pasta e Patate con Luisa Amatucci

Con Luisa Amatucci impariamo a preparare un buonissimo piatto della cucina tradizionale napoletana: la Pasta e Patate. E’ un piatto semplice…

(5 / 5)
spaghetti con pomodoro Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pomodorino Datterino Gialli 250g
  • Pomodorini Datterino Rossi 250g
  • Spaghetti di Kamut 250g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extravergine di oliva 70ml
  • Sale grosso q.b.
  • Sale Fino q.b.
  • Basilico q.b.

Spaghetti di Kamut con Pomodorini e Basilico

Spaghetti di Kamut con Pomodorini Freschi e Basilico: un piatto semplice da realizzare ma dal sapore originale! Nella monotonia dell’alimentazione quotidiana…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata