Primi Piatti

The Jar salad Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pomodorini Datterino Gialli 80g
  • Pomodorini Ciliegino Rossi 80g
  • Riso Rosso 100g
  • Mais 80g
  • Formaggio Feta 80g
  • Spinacino 15g
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Sale q.b.

Insalata nel Barattolo – Jar Salad

InsalatA nel Barattolo (jAR SALAD): l’idea creativa per il pranzo fuori casa. In America sta spopolando un’idea creativa e molto originale…

(0 / 5)
Zuppa di ceci, zucca e cavolo nero Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Cipolla 1
  • Zucca a cubetti 400g
  • Cavolo nero 200g
  • Ceci precotti 200g
  • Acqua 1L
  • Olio d'oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Zuppa di ceci, zucca e cavolo nero

Zuppa di ceci, zucca e cavolo nero Amici di cucina per te con l’arrivo del freddo mi sembra giusto presentarvi una…

(5 / 5)
Risotto fichi e gorgonzola Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Riso Carnaroli 320 g
  • Brodo vegetale 1 L
  • Vino bianco 1 dl
  • Fichi 6
  • Gorgonzola piccante 150 g
  • Burro 20 g
  • Olio d'oliva

Risotto Fichi e Gorgonzola

Risotto fichi e gorgonzola Amici di cucina per te il piatto che vi propongo oggi stupirà sicuramente i vostri commensali, sto…

(5 / 5)
Fresella caprese Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Fresella Bianca o Integrale 100g
  • Mozzarella di bufala 150g
  • Pomodorini 100g
  • Olive verdi q.b.
  • Olive nere q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Basilico q.b.
  • Sale q.b.

Fresella Caprese

La Fresella Caprese: uno dei pranzi estivi più apprezzati dagli italiani La Fresella Caprese è sicuramente uno dei pranzi più presenti…

(5 / 5)
passata di piselli Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Piselli 700g
  • Cipolline Novelle 60g
  • Olio Extravergine di Oliva 30ml
  • Sale q.b.
  • Brodo Vegetale 400ml
  • Panna da Cucina 50ml
  • Pancetta tesa tagliata a fette sottili 50g

Vellutata di Piselli

Vellutata di Piselli: un piatto dal sapore avvolgente e delicato Tra le verdure tipiche della stagione primaverile ci sono i piselli:…

(5 / 5)
Insalata di riso Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Riso basmati 320 g
  • Piselli 100 g
  • Fagiolini 150 g
  • Mais 170 g
  • Carote 150 g
  • Olive verdi 60 g
  • Prosciutto cotto 150 g
  • Caciocavallo 150 g
  • Tonno sott'olio 160 g
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Limone q.b.
  • Sale q.b.

Insalata di Riso

Portiamo in tavola i colori dell’estate con l’insalata di riso! Ricca, profumata, fresca e colorata l’insalata di riso è la Regina…

(4 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata