Primi Piatti

Gnocchi di zucca Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Patate 500g
  • Purea di zucca 300g
  • Farina 00 200g
  • Farina di grano duro 100g
  • Sale q.b.
  • Noce moscata q.b.

Come preparare gli Gnocchi di Zucca

Come preparare gli Gnocchi di Zucca Gli gnocchi di zucca sono un tipico piatto autunnale facili da preparare che rallegreranno le…

(5 / 5)
Maccheroni rustici con salsiccia Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Maccheroni a ferretto 300 g
  • Salsiccia 200 g
  • Verza 100 g
  • Pomodori secchi sott'olio 100 g
  • Sale e pepe q.b.

Maccheroni rustici con salsiccia

Maccheroni rustici con salsiccia Se volete un primo piatto dal sapore deciso e veloce da preparare vi consiglio i maccheroni rustici.…

(5 / 5)
Besciamella Vegetariana Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Latte di Soia senza zucchero
  • Farina di Grano Saraceno 25g
  • Olio Extravergine di Oliva 25ml
  • Sale q.b.
  • Noce Moscata q.b.

Besciamella Vegana

Besciamella Vegana, senza glutine e senza lattosio La Besciamella è una delle salse di base della cucina italiana e francese. Grazie…

(5 / 5)
Mozzarella ripiena Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Mozzarelle 4
  • Pomodori 2
  • Peperone 1
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Pane di segale 50g
  • Olive nere 20g
  • Origano q.b.
  • Olio EVO q.b.
  • Sale q.b.

Mozzarella Ripiena

Mozzarella Ripiena Amici di Cucina Per Te oggi vi propongo una ricetta sfiziosa che può essere servita come antipasto o piatto…

(5 / 5)
Risotto pere gorgonzola e noci Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Riso Carnaroli 320 g
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Brodo vegetale 1,5 L
  • Pere 2
  • Noci 40 g
  • Gorgonzola 100 g
  • Burro 50 g
  • Parmigiano grattugiato 50 g
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.

Risotto pere gorgonzola e noci

Risotto pere gorgonzola e noci Amici di cucina per te oggi prepariamo un risotto pere gorgonzola e noci che stupirà i…

(5 / 5)
Paccheri Farciti e Fritti Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Paccheri 20
  • Prosciutto Cotto 100g
  • Provola 150g
  • Ricotta Romana 250g
  • Parmigiano Reggiano q.b.
  • Uova 3
  • Pangrattato q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio di Semi di Arachide q.b.

Paccheri Ripieni e Fritti (Pasta)

Paccheri ripieni e fritti: un modo creativo ed originale per presentare la pasta. Perfetti da servire come finger food, i paccheri…

(4.6 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata