Primi Piatti

Ricetta Tipica Pugliese Ingredienti
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Ingradienti
  • Orecchiette 320g
  • Pomodorini Datterino Rossi 150g
  • Pomodorini Datterino Gialli 150g
  • Aglio 1 spicchio
  • Rucola 40g
  • Basilico Fresco q.b.
  • Olio Extravergine d’oliva q.b.
  • Ricotta Stagionata 100g
  • Sale q.b.

Pasta alla Crudaiola

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Ricetta Estiva Ingredienti
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Ingradienti
  • Mezze Maniche Rigate 320g
  • Pomodorini Piccadilly 400g
  • Mozzarella 120g
  • Olive Nere Denocciolate 120g
  • Capperi sotto sale 30g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio Extravergine d’Oliva 70ml
  • Basilico Fresco q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Sale Grosso q.b.
  • Sale Fino q.b.

Pasta alla Mediterranea: tutti i colori, i…

Pasta alla Mediterranea: tutti i colori, i sapori, i profumi della nostra terra. “Bianco e azzurro sei con le isole che…

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Orecchiette agli asparagi Ingredienti
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Ingradienti
  • Orecchiette 500g
  • Asparagi 500g
  • Pomodorini 200g
  • Ricotta 250g
  • Cipollotto 1
  • Olio d'oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Orecchiette agli asparagi, pomodorini e ricotta

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Torta pasqualina Ingredienti
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Ingradienti
  • Spinaci 500g
  • Ricotta 250g
  • Grana grattugiato 80g
  • Noce moscata q.b.
  • Sale q.b.
  • Uova 6
  • Pasta sfoglia 2 rotoli da 230g
  • Latte q.b.

Torta Pasqualina

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(4.7 / 5)
capretto Ingredienti
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Ingradienti
  • Capretto (preferibilmente la Spalla) 1200Kg
  • Cipolline Novelle 4 fascetti
  • Patate 800g
  • Rosmarino q.b.
  • Basilico q.b.
  • Brodo Vegetale q.b.
  • Pomodorini (preferibilmente del Piennolo) 5/6
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Sale q.b.

Capretto al Forno con le Patate

Capretto al Forno con le Patate: immancabile protagonista del menù del pranzo di Pasqua A Napoli la Pasqua non è Pasqua…

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Risotto alla Milanese Ingredienti
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Ingradienti
  • Riso Carnaroli 320g
  • Brodo Vegetale 1L
  • Scalogno 1 medio
  • Burro 60g
  • Zafferano in polvere 1 bustina
  • Parmigiano Reggiano 40g
  • Pecorino Romano 40g
  • Olio Extravergine d’oliva 40ml
  • Sale q.b.

Riso al Salto

Riso al Salto: recuperare con gusto. Quella del Riso al Salto è una ricetta che nasce da un metodo, usato tradizionalmente…

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