Primi Piatti

spaghetti con uovo Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Spaghetti 400g
  • Uova 4
  • Parmigiano Reggiano q.b.
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Spaghetti d’o Puveriello (Spaghetti alla Poverella)

Gli Spaghetti d’o Puveriello (Spaghetti alla Poverella): un piatto last minute ma saporito. Gli Spaghetti d’o Puveriello (o anche detti Spaghetti…

(4.4 / 5)
Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Ceci Secchi 300g
  • Aglio 1 Spicchio
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pasta Mista 200g

Pasta e Ceci

Pasta e Ceci: un piatto povero ma buonissimo La pasta e ceci è un eccellente primo piatto sia per qualità relative…

(5 / 5)
primi piatti Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Misto per Soffritto: carota, sedano, cipolla 30g
  • Piselli sgranati freschi o surgelati 250g
  • Pancetta a Cubetti 125g
  • Aglio 1 Spicchio
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Ditali Lisci 250g
  • Parmigiano Reggiano q.b.
  • Scorza di Parmigiano q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Pasta e Piselli

Pasta e Piselli: Tipica ricetta primaverile La Pasta e Piselli Primavera è un primo piatto tipico della cucina napoletana generalmente preparato…

(0 / 5)
carne macinata Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Gnocchi di Patate 1Kg
  • Passata di Pomodoro 600ml
  • Macinato di Vitellino 250g
  • Provola 300g
  • Parmigiano Reggiano q.b.
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Noce Moscata un pizzico
  • Sale q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Aglio 1 spicchio

Gnocchi al Forno con Macinato

Gnocchi al Forno: un primo piatto che non necessita di alcuna presentazione. Una delle preparazione culinarie italiane che non necessita di…

(5 / 5)
Pomodorini ed Olive Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pesto alla Genovese 170g
  • Aglio 1 Spicchio
  • Pomodorini Datterino 60g
  • Olive Nere Gaeta 20g
  • Fusilli 250g
  • Parmigiano Reggiano q.b.
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.

Fusilli al Pesto con Pomodorini ed Olive

Fusilli al Pesto Genovese con Pomodorini ed Olive: una deliziosa variante. La ricetta dei fusilli al pesto con pomodorini ed olive…

(4 / 5)
Cacio e pepe risottata Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pasta lunga 600g
  • Pecorino grattugiato 200g
  • Sale e pepe q.b.
  • Acqua bollente q.b.

Cacio e pepe risottata

Cacio e pepe risottata Cacio e pepe è un classico della cucina laziale che si prepara con tre ingredienti. La pasta,…

(0 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata