Pranzo

passata di piselli Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Piselli 700g
  • Cipolline Novelle 60g
  • Olio Extravergine di Oliva 30ml
  • Sale q.b.
  • Brodo Vegetale 400ml
  • Panna da Cucina 50ml
  • Pancetta tesa tagliata a fette sottili 50g

Vellutata di Piselli

Vellutata di Piselli: un piatto dal sapore avvolgente e delicato Tra le verdure tipiche della stagione primaverile ci sono i piselli:…

(5 / 5)
San Valentino Ricette Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Bocconcini di Mozzarella 120g
  • Pomodori Piccadilly 120g
  • Provoloncino dolce tagliato a fette spesse 150g
  • Basilico q.b.

Cuor di Spiedini – San Valentino

Cuor di Spiedini: un velocissimo e semplice antipasto per San Valentino Volete organizzare una cenetta romantica per San Valentino ma non…

(5 / 5)
Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pasta Sfoglia 230g
  • Misto per Soffritto 50g
  • Carne Macinata di Vitello 350g
  • Basilico q.b.
  • Passata di Pomodoro 300g
  • Uovo 1
  • Provola Affumicata Fresca 200g
  • Vino Rosso 1/2 Bicchiere
  • Aglio 1 Spicchio
  • Sale q.b.
  • Noce Moscata q.b.
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.

Strudel di Ragù

Strudel di Ragù: un vero e proprio vortice di bontà! Lo Strudel di Ragù è un’idea simpatica ed originale per portare…

(4.7 / 5)
Marzio Onorato Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Spaghetti 500g
  • Alici sotto sale 4
  • Pomodorini Pachino 12
  • Pangrattato 50g
  • Olive nere di Gaeta 35g
  • Capperi sotto sale 15g
  • Aglio 2 spicchi
  • Peperoncino q.b.
  • Olio Extravergine di Oliva 40ml
  • Basilico q.b.

Spaghetto alla Alos con Marzio Honorato

Marzio Onorato e il suo esclusivo piatto: Spaghetto alla Alos! Vi starete chiedendo: cos’è lo Spaghetto alla Alos? Se non avete…

(5 / 5)
fusilli con passata Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Passata di Pomodoro 250g
  • Fusilli 200g
  • Olive Nere tipo Gaeta 30g
  • Capperi 25g
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Basilico q.b.

Fusilli alla Puttanesca

Fusilli alla Puttanesca: pochi ingredienti per un piatto da leccarsi i baffi! I Fusilli alla Puttanesca sono un primo piatto tipico…

(5 / 5)
pizzette al forno Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Impasto Base al Latte per Pizzette 500g
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Fior di Latte 200g
  • Passata di Pomodoro 250 ml
  • Basilico q.b.
  • Sale q.b.

Pizzette al Latte

Pizzette al Latte come quelle della rosticceria. Incontrastabili sovrane di buffet da aperitivo, feste di compleanno ed eventi, le pizzette sono…

(4.5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata