Piatti Unici

piatto unico Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Finocchi 1Kg
  • Patate 350g
  • Brodo Vegetale 500ml
  • Olio extravergine di oliva 30ml
  • Cipollina Novella 1
  • Sale q.b

Vellutata di Finocchi

Vellutata di Finocchi: depurativa, disintossicante ma anche molto saporita. Durante la stagione invernale un buon piatto caldo è fondamentale per riscaldarci…

(5 / 5)
riso e piselli Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Riso Carnaroli 320g
  • Misto per Soffritto 50g
  • Prosciutto Cotto 200g
  • Provola Fresca Affumicata 250g
  • Piselli 200g
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Burro 50g
  • Granulare Vegetale 1/2 misurino
  • Pancetta Dolce 130g
  • Grana Padano q.b.

Pizza di Riso

La Pizza di Riso è un primo piatto al forno molto saporito, preparato con piselli, pancetta, dadini di prosciutto cotto, formaggio parmigiano…

(5 / 5)
Wrap mediterraneo vegetariano Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Tortillas morbide 4
  • Peperoni 2
  • Insalata 50g
  • Pomodorini 50g
  • Zucchina 1
  • Hummus 100g
  • Feta 200g
  • Sale q.b.
  • Olio EVO q.b.

Wrap mediterraneo vegetariano

Wrap mediterraneo vegetariano Quello che vi propongo oggi è il wrap mediterraneo vegetariano,un tipo di sandwich divenuto popolare in California negli…

(0 / 5)
Insalata di quinoa vegana Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Quinoa 200g
  • Peperoni 2
  • Cetriolo 1
  • Pomodori secchi sott'olio 50g
  • Avocado 1
  • Limone 1
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Menta Qualche foglia
  • Olio EVO q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Insalata di quinoa vegana

Insalata di quinoa vegana Questa insalata di quinoa è un piatto ideale per le giornate estive, facile e veloce da preparare.…

(0 / 5)
Pomodori ripieni di farro Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farro 150g
  • Pomodori 8
  • Carote 2
  • Cipolla 1
  • Basilico 1 mazzetto
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio d'oliva q.b.

Pomodori ripieni di farro

Pomodori ripieni di farro La ricetta che vi propongo oggi è quella dei pomodori ripieni di farro. Questo piatto vegano può…

(5 / 5)
Cous cous verde Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Cous cous 250g
  • Brodo vegetale 300ml
  • Cipolle 2
  • Cumino q.b.
  • Erbe aromatiche fresche 100g
  • Olio EVO q.b.
  • Pistacchi 50g
  • Cipollotti 2
  • Rucola 50g
  • Peperoncini verdi 2
  • Sale q.b.
  • Olio d'oliva q.b.

Cous Cous verde primaverile

Cous Cous verde primaverile Si avvicina la stagione dei fiori ed eccomi qua a proporvi la mia ricetta del cous cous…

(0 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata