Bambini

Ricetta Autunnale Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Zucca (pesata senza buccia) 500g
  • Patate (pesate senza buccia) 250g
  • Provola Fresca Affumicata 100g
  • Pecorino Romano 50g
  • Tuorli d'Uovo 2
  • Pangrattato Grosso q.b.
  • Noce Moscata q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio di Semi di Arachide q.b.

Polpette di Zucca

Le Polpette di Zucca sono un delizioso aperitivo (o anche un secondo piatto) che sa far gola a grandi e piccini.…

(5 / 5)
gelato Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farina 150g
  • Uova Intere 2
  • Burro 10g
  • Latte 200ml
  • Sale 1/2 cucchiaino
  • Zucchero 50g
  • Gelato (gusto che preferite) 350g
  • Topping al Cioccolato q.b.

Crepes con il Gelato

Crepes con il Gelato: una ricetta da leccarsi i baffi! Se avete organizzato una cena con amici e avete poco tempo…

(5 / 5)
prosciutto e formaggio Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Prosciutto Cotto 150g
  • Philadelphia 100g
  • Pane Tramezzino 300g
  • Pomodorini Datterino Gialli 160g
  • Insalata Gentilina Bianca q.b.

Bouquet di Tramezzini

Un insolito mazzolino! “Quel mazzolin di fiori che vien dalla montagna …”. In questo caso il “mazzolin di fiori” vien dal…

(4.6 / 5)
Mug cake al cioccolato Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farina 50g
  • Zucchero 40g
  • Cacao 10g
  • Latte 50ml
  • Olio 50ml
  • Uovo 1
  • Vaniglia 1/4 di bacca
  • Lievito per dolci 1/2 cucchiaino

Mug cake al cioccolato

Mug cake al cioccolato La mug cake al cioccolato è una delle prime ricette che mi ha fatto scoprire la cottura…

(5 / 5)
panna e cioccolato Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Zucchero Semolato 75g
  • Farina 00 15g
  • Cioccolato Fondente 75g
  • Tuorli 2
  • Latte 250ml
  • Panna da Montare Zuccherata 100ml

Coppa Malù – Cioccolato e Panna

Coppa Malù: ancora più buona se la prepari tu! Parafrasando uno spot pubblicitario di qualche anno fa: ci sono cose che…

(0 / 5)
Crostata salata Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Tagliatelle Nidi 500g
  • Prosciutto Cotto a Fette Spesse 500g
  • Fiordilatte 500g
  • Provola 500g
  • Burro 150g
  • Latte 1 Bicchiere
  • Uova 5
  • Sale q.b.

Crostata di Tagliatelle

Crostata di Tagliatelle: un primo piatto dal sapore ricco Con la Crostata di Tagliatelle in tavola è proprio il caso di dire: l’appetito vien…

(3 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata