Festività

San Valentino Ricette Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Bocconcini di Mozzarella 120g
  • Pomodori Piccadilly 120g
  • Provoloncino dolce tagliato a fette spesse 150g
  • Basilico q.b.

Cuor di Spiedini – San Valentino

Cuor di Spiedini: un velocissimo e semplice antipasto per San Valentino Volete organizzare una cenetta romantica per San Valentino ma non…

(5 / 5)
Vol au vent albero di Natale Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Spinaci freschi 400 g
  • Panna fresca 300 ml
  • Uova 1
  • Formaggio tipo Galbanino 100 g
  • Pomodorini 10
  • Pasta sfoglia 550 g
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Vol au vent Albero di Natale

Vol au vent Albero di Natale: antipasto Natalizio semplice e gustoso. “A Natale puoi fare quello che non puoi fare mai…”…

(5 / 5)
Scarola alla monachina Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Scarola 400 g
  • Olive nere di Gaeta 50 g
  • Pinoli 30 g
  • Uva passa 30 g
  • Capperi 20 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Scarola alla Monachina

Un contorno tipico della cucina napoletana la scarola alla monachina. La scarola alla monachina è un piatto tipico della cucina partenopea.…

(5 / 5)
antipasti di pasta sfoglia Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pasta Sfoglia 275g
  • Salame Tipo Napoli 150g
  • Uova 1
  • Parmigiano Reggiano 50g
  • Formaggio Emmental 70g

Torciglioni di Pasta Sfoglia Ripieni – Aperitivo

Torciglioni di Pasta Sfoglia Ripieni – Aperitivo goloso I Torciglioni Ripieni sono degli sfiziosi stuzzichini, semplici e veloci da realizzare. Perfetti…

(5 / 5)
Ricetta di Pasqua Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Cioccolato (fondente o al latte o bianco) 300g
  • Cereali a Bastoncino 120g
  • Ovetti Confettati q.b.

Nidi di Cioccolato (Pasqua)

Nidi di Cioccolato: per la tavola di Pasqua, un dolce segnaposto tutto da sgranocchiare. In tutto il mondo, fin dall’antichità l’uovo…

(5 / 5)
Casetta di pan di zenzero Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Zenzero 1/2 cucchiaio
  • Cannella 1/2 Cucchiaino
  • Noce moscata 1/2 cucchiaino
  • Bicarbonato di sodio 1/2 cucchiaino
  • Burro 90 g
  • Miele 150 g
  • Zucchero 150 g
  • Uovo 1
  • Albume 1
  • Farina 450 g
  • Sale q.b.

Casetta di Pan di Zenzero (costruzione) Prima…

Con la Casetta di Pan di Zenzero è subito Natale! Scaricate il PDF per le sagome da stampare: QUI Come ogni…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata