Festività

Involtini di verza con carne e scamorza Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Verza 1
  • Cipolla tritata 1
  • Carote tritate 2
  • Aglio 1 spicchio
  • Macinata di maiale 500g
  • Grana grattugiato 100g
  • Uova 1
  • Scamorza affumicata 100g
  • Olio d'oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Involtini di verza

Involtini di verza Gli involtini di verza sono un secondo piatto gustoso e facile da preparare che vi scalderà nelle fredde…

(3 / 5)
Soufflé alla crema di nocciola Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Uova 2
  • Zucchero 10g
  • Crema alla nocciola 120g
  • Burro q.b.
  • Cacao q.b.

Soufflé alla crema di nocciola

Soufflé alla crema di nocciola Amici di cucina per te oggi vi propongo un soufflé facilissimo da preparare, con pochi ingredienti…

(5 / 5)
Torta salata estiva Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Uova 2
  • Parmigiano reggiano 100g
  • Panna 250ml
  • Pasta brisée 2 sfoglie da 150g
  • Cipolla 1
  • Zucchine 2
  • Pomodorini 100g
  • Pangrattato 2 cucchiai
  • Noce moscata q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Latte q.b.

Torta Salata estiva

Torta Salata estiva La torta salata servita fredda è un classico per le calde giornate estive. Questa variante con la copertura…

(5 / 5)
Vitello tonnato Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Carne di vitello (magatello o girello) 600g
  • Cipolle 2
  • Carote 2
  • Sedano 1 gambo
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Allora 1 foglia
  • Pepe in grani 1 cucchiaino
  • Tonno precotto 300g
  • Capperi 20g
  • Acciughe 2-3
  • Tuorli 2
  • Succo di limone 2 cucchiai

Vitello tonnato – Vitel tonnè

Vitello tonnato – Vitel tonnè Il vitello tonnato è un piatto di origini piemontesi adatto come antipasto, oppure come secondo. Si…

(0 / 5)
antipasti pasquali Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Uova 4
  • Ricotta 100g
  • Erba Cipollina q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.

Uova Farcite

Uova Farcite: un antipasto perfetto per il pranzo di Pasqua. “Pasqua” significa “Passaggio”. Per gli Ebrei la Pasqua rappresenta il passaggio…

(4.3 / 5)
Crema pasticcera Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Latte 500ml
  • Zucchero 125g
  • Tuorli 4
  • Amido di mais 25g
  • Farina di riso 25g
  • Vaniglia 1/2 baccello
  • Scorzadi limone 1 pezzetto
  • Sale q.b.

Crema pasticcera metodo classico

Crema pasticcera metodo classico La crema pasticcera è una delle basi di pasticceria più usate. Può essere utilizzata per la farcitura…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata