Vegetariana

Insalata grana e noci piatto finito Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Grana Padano 100 g
  • Mele verdi 2
  • Rucola 150 g
  • Spinacino 150 g
  • Noci 50 g
  • Pane 200 g
  • Aceto balsamico q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Limone 1/2
  • Sale q.b.

Insalata con Grana e Noci

Un’insalata raffinata! Cercate un’idea per un’insalata saporita, sfiziosa ed originale? Provate l’insalata con grana e noci! è un contorno ricco e…

(5 / 5)
San Valentino Ricette Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Bocconcini di Mozzarella 120g
  • Pomodori Piccadilly 120g
  • Provoloncino dolce tagliato a fette spesse 150g
  • Basilico q.b.

Cuor di Spiedini – San Valentino

Cuor di Spiedini: un velocissimo e semplice antipasto per San Valentino Volete organizzare una cenetta romantica per San Valentino ma non…

(5 / 5)
biscotti cotti in padella Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farina 00 500g
  • Burro 300g
  • Zucchero 200g
  • Uovo intero 1
  • Tuorli d'uovo 2
  • Succo d'arancia 30ml
  • Sale 1 pizzico
  • Zucchero a Velo q.b.

Biscotti in Padella senza lievito

Biscotti in Padella: la ricetta che stupisce e conquista! Cosa c’è di meglio di un vassoio pieno di friabili biscotti fatti…

(5 / 5)
Scarola alla monachina Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Scarola 400 g
  • Olive nere di Gaeta 50 g
  • Pinoli 30 g
  • Uva passa 30 g
  • Capperi 20 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Scarola alla Monachina

Un contorno tipico della cucina napoletana la scarola alla monachina. La scarola alla monachina è un piatto tipico della cucina partenopea.…

(5 / 5)
fusilli con passata Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Passata di Pomodoro 250g
  • Fusilli 200g
  • Olive Nere tipo Gaeta 30g
  • Capperi 25g
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Basilico q.b.

Fusilli alla Puttanesca

Fusilli alla Puttanesca: pochi ingredienti per un piatto da leccarsi i baffi! I Fusilli alla Puttanesca sono un primo piatto tipico…

(5 / 5)
pizzette al forno Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Impasto Base al Latte per Pizzette 500g
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Fior di Latte 200g
  • Passata di Pomodoro 250 ml
  • Basilico q.b.
  • Sale q.b.

Pizzette al Latte

Pizzette al Latte come quelle della rosticceria. Incontrastabili sovrane di buffet da aperitivo, feste di compleanno ed eventi, le pizzette sono…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata