Vegana

melanzane al forno Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Melanzane 4
  • Olive Nere 60g
  • Capperi Sotto Sale 40g
  • Pomodorini di Collina 300g
  • Aglio 1 Spicchio
  • Granulare Vegetale 1/2 Misurino
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.

Melanzane a Scarpone

Melanzane a Scarpone: una ricetta tradizionale napoletana Le Melanzane a Scarpone sono una ricetta tipica della cucina tradizionale partenopea. Un piatto…

(2 / 5)
Insalata di quinoa vegana Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Quinoa 200g
  • Peperoni 2
  • Cetriolo 1
  • Pomodori secchi sott'olio 50g
  • Avocado 1
  • Limone 1
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Menta Qualche foglia
  • Olio EVO q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Insalata di quinoa vegana

Insalata di quinoa vegana Questa insalata di quinoa è un piatto ideale per le giornate estive, facile e veloce da preparare.…

(0 / 5)
Pomodori ripieni di farro Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farro 150g
  • Pomodori 8
  • Carote 2
  • Cipolla 1
  • Basilico 1 mazzetto
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio d'oliva q.b.

Pomodori ripieni di farro

Pomodori ripieni di farro La ricetta che vi propongo oggi è quella dei pomodori ripieni di farro. Questo piatto vegano può…

(5 / 5)
Radicchio e patate al forno Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Radicchio 2 ceppi
  • Patate lesse 4
  • Cipolla 1
  • Olio d'oliva q.b.
  • Sale q.b.

Radicchio e patate al forno

Radicchio e patate al forno Radicchio e patate possono sembrare un abbinamento strano, ma grazie all’aggiunta della cipolla andiamo a stemperare…

(3.7 / 5)
Torta crazy cake Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farina 230g
  • Cacao 40g
  • Zucchero 200g
  • Bicarbonato 1 cucchiaino
  • Aceto 1 Cucchiaio
  • Olio 70g
  • Estratto di vaniglia 1 cucchiaio
  • Acqua 250ml
  • Sale q.b.

Torta crazy cake al cioccolato

Torta crazy cake al cioccolato La crazy cake è una torta preparata durante il periodo della seconda guerra mondiale, quando gli…

(0 / 5)
Cous cous verde Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Cous cous 250g
  • Brodo vegetale 300ml
  • Cipolle 2
  • Cumino q.b.
  • Erbe aromatiche fresche 100g
  • Olio EVO q.b.
  • Pistacchi 50g
  • Cipollotti 2
  • Rucola 50g
  • Peperoncini verdi 2
  • Sale q.b.
  • Olio d'oliva q.b.

Cous Cous verde primaverile

Cous Cous verde primaverile Si avvicina la stagione dei fiori ed eccomi qua a proporvi la mia ricetta del cous cous…

(0 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata