Diete e Intolleranze

Trofie rustiche alla ligure Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Trofie fresche 300g
  • Pomodori secchi sott'olio 100g
  • Olive taggiasche 50g
  • Pinoli 30g
  • Prezzemolo tritato 1 cucchiaio
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio d'oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Trofie rustiche alla ligure

Trofie rustiche alla ligure Quando si sente dire di una preparazione alla ligure si pensa subito al condimento più famoso cioè…

(4 / 5)
Smoothie vegano Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Latte di mandorla 2dl
  • Banana 1
  • Frutta 250g

Smoothie vegano – Ricetta Veloce

Smoothie vegano Con il caldo estivo spadellare in cucina non è molto allettante, la soluzione buona e veloce è a portata…

(0 / 5)
Tartare di manzo Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Filetto di manzo 150g
  • Cipolla tritata 1 cucchiaio
  • Succo di limone 1 cucchiaio
  • Olio EVO 1 cucchiaio
  • Capperi tritati 4
  • Senape 1/2 cucchiaino
  • Worcester sauce q.b.
  • Tuorlo d'uovo 1
  • Sale e pepe q.b.

Tartare di manzo classica

Tartare di manzo classica La tartare di manzo è un piatto di origine francese molto semplice e gustoso. L’ingrediente principale è…

(0 / 5)
Risotto zenzero e limone Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Riso 400g
  • Cipolla tritata 1/2
  • Zenzero tritato 2 cucchiai
  • Limone 1
  • Brodo vegetale 1L
  • Farina di cocco 40g
  • Menta q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio d'oliva q.b.

Risotto allo zenzero e limone

Risotto allo zenzero e limone Con il caldo che avanza ecco un piatto fresco e leggerissimo, il risotto allo zenzero e…

(0 / 5)
piatto unico Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Finocchi 1Kg
  • Patate 350g
  • Brodo Vegetale 500ml
  • Olio extravergine di oliva 30ml
  • Cipollina Novella 1
  • Sale q.b

Vellutata di Finocchi

Vellutata di Finocchi: depurativa, disintossicante ma anche molto saporita. Durante la stagione invernale un buon piatto caldo è fondamentale per riscaldarci…

(5 / 5)
melanzane al forno Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Melanzane 4
  • Olive Nere 60g
  • Capperi Sotto Sale 40g
  • Pomodorini di Collina 300g
  • Aglio 1 Spicchio
  • Granulare Vegetale 1/2 Misurino
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.

Melanzane a Scarpone

Melanzane a Scarpone: una ricetta tradizionale napoletana Le Melanzane a Scarpone sono una ricetta tipica della cucina tradizionale partenopea. Un piatto…

(2 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata