Diete e Intolleranze

vellutata Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Carciofi Violetta 4
  • Piselli 150g
  • Patate 350g
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Brodo Granulare 1 misurino
  • Acqua 1L
  • Pancetta a cubetti 50g
  • Aglio 1 Spicchio

Vellutata di Carciofi Piselli e Patate

Vellutata di Carciofi, Piselli e Patate: un piatto sano e nutriente Cremosa, delicata e gustosa la vellutata di carciofi, piselli e…

(5 / 5)
Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Ceci Secchi 300g
  • Aglio 1 Spicchio
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pasta Mista 200g

Pasta e Ceci

Pasta e Ceci: un piatto povero ma buonissimo La pasta e ceci è un eccellente primo piatto sia per qualità relative…

(5 / 5)
cime di rapa Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Friarielli 4 fasci
  • Aglio 1 Spicchio
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Sale q.b.

Friarielli

I Friarielli: un contorno tipico della cucina partenopea Un ottimo contorno tipico della cucina partenopea è sicuramente ben rappresentato dai “friarielli”.…

(5 / 5)
Vitello tonnato Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Carne di vitello (magatello o girello) 600g
  • Cipolle 2
  • Carote 2
  • Sedano 1 gambo
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Allora 1 foglia
  • Pepe in grani 1 cucchiaino
  • Tonno precotto 300g
  • Capperi 20g
  • Acciughe 2-3
  • Tuorli 2
  • Succo di limone 2 cucchiai

Vitello tonnato – Vitel tonnè

Vitello tonnato – Vitel tonnè Il vitello tonnato è un piatto di origini piemontesi adatto come antipasto, oppure come secondo. Si…

(0 / 5)
Ragù vegano Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Peperoni gialli 1
  • Peperoni rossi 1
  • Carote 2
  • Melanzane 1
  • Zucchine 2
  • Sedano 1 costa
  • Cipolle 2
  • Pomodori 5
  • Olio d'oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Ragù vegano (Ragù di Verdure)

Ragù vegano (Ragù di Verdure) Il ragù vegano è ideale quando si ha voglia di stare leggeri senza rinunciare a soddisfare…

(0 / 5)
Patate al forno veloci Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Patate 4
  • Formaggio a pasta molle 400g
  • Pancetta/Bacon 12 fette
  • Olio d'oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Patate al Forno Veloci

Patate al Forno Veloci Più che patate al forno si potrebbero dire ai forni, infatti dovrete utilizzare anche il forno a…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata