Piatti Unici

Ricetta Estiva Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Mezze Maniche Rigate 320g
  • Pomodorini Piccadilly 400g
  • Mozzarella 120g
  • Olive Nere Denocciolate 120g
  • Capperi sotto sale 30g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio Extravergine d’Oliva 70ml
  • Basilico Fresco q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Sale Grosso q.b.
  • Sale Fino q.b.

Pasta alla Mediterranea: tutti i colori, i…

Pasta alla Mediterranea: tutti i colori, i sapori, i profumi della nostra terra. “Bianco e azzurro sei con le isole che…

(5 / 5)
Insalata dolce e salata Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Cetriolo 1
  • Melone 200g
  • Pomodorini Datterino rossi 40g
  • Pomodorini Datterino gialli 40g
  • Pomodorino Camone 40g
  • Pesca noce 2
  • Cipolle in agrodolce 50g
  • Mozzarelline 100g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio EVO q.b.
  • Crostini di pane 150g

Macedonia Salata

Macedonia Salata: un piatto diverso dal solito. Stravagante! Questo è il termine che si utilizza per definire qualcosa di singolare, bizzarro,…

(5 / 5)
Torta pasqualina Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Spinaci 500g
  • Ricotta 250g
  • Grana grattugiato 80g
  • Noce moscata q.b.
  • Sale q.b.
  • Uova 6
  • Pasta sfoglia 2 rotoli da 230g
  • Latte q.b.

Torta Pasqualina

Torta pasqualina La torta pasqualina è una torta salata ripiena di erbette, ricotta e uova generalmente adagiate sull’impasto così da rimanere…

(4.7 / 5)
capretto Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Capretto (preferibilmente la Spalla) 1200Kg
  • Cipolline Novelle 4 fascetti
  • Patate 800g
  • Rosmarino q.b.
  • Basilico q.b.
  • Brodo Vegetale q.b.
  • Pomodorini (preferibilmente del Piennolo) 5/6
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Sale q.b.

Capretto al Forno con le Patate

Capretto al Forno con le Patate: immancabile protagonista del menù del pranzo di Pasqua A Napoli la Pasqua non è Pasqua…

(5 / 5)
Pizza Fatta in Casa Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farina 0 350g
  • Farina Manitoba 250g
  • Olio Extravergine d’oliva 30ml
  • Sale 20g
  • Zucchero semolato 10g
  • Lievito di Birra Fresco 3g
  • Acqua 450ml
  • Passata di Pomodoro 260ml
  • Fior di Latte 300g
  • Olio extravergine d’Oliva 25ml
  • Sale q.b.
  • Basilico Fresco q.b.

Pizza in Teglia Alta e Soffice

Pizza in Teglia Alta e Soffice: una nuvola di sapore “Sabato sera” per molti fa rima con “Pizza”. Un’ottima alternativa alla…

(5 / 5)
Alveolatura perfetta Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farina 0 350g
  • Farina Manitoba 250g
  • Olio Extravergine d’oliva 30ml
  • Sale 20g
  • Zucchero semolato 10g
  • Lievito di Birra Fresco 3g
  • Acqua 450ml

Impasto per la Pizza ad alta idratazione,…

Impasto per la Pizza ad alta idratazione, lunga lievitazione e alta digeribilità Una pizza soffice, dal cornicione gonfio, croccante e ricco…

(4.5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata