Piatti Unici

passata di piselli Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Piselli 700g
  • Cipolline Novelle 60g
  • Olio Extravergine di Oliva 30ml
  • Sale q.b.
  • Brodo Vegetale 400ml
  • Panna da Cucina 50ml
  • Pancetta tesa tagliata a fette sottili 50g

Vellutata di Piselli

Vellutata di Piselli: un piatto dal sapore avvolgente e delicato Tra le verdure tipiche della stagione primaverile ci sono i piselli:…

(5 / 5)
Insalata di riso Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Riso basmati 320 g
  • Piselli 100 g
  • Fagiolini 150 g
  • Mais 170 g
  • Carote 150 g
  • Olive verdi 60 g
  • Prosciutto cotto 150 g
  • Caciocavallo 150 g
  • Tonno sott'olio 160 g
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Limone q.b.
  • Sale q.b.

Insalata di Riso

Portiamo in tavola i colori dell’estate con l’insalata di riso! Ricca, profumata, fresca e colorata l’insalata di riso è la Regina…

(4 / 5)
Pannocchia arrosto Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pannocchia 1
  • Olio EVO q.b.
  • Sale q.b.

Pannocchie Arrostite al Forno

Pannocchie Arrostite al Forno: Uno degli Street Food estivi più apprezzati a Napoli! In estate uno degli Street Food più apprezzati…

(4.3 / 5)
Provola in carrozza Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Provola 150 g
  • Uova 3
  • Pancarrè 10 fette
  • Pangrattato q.b.
  • Parmigiano Reggiano 15 g
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.

Provola in Carrozza al Forno

Provola in Carrozza al Forno: Recuperare gli avanzi. In cucina non si butta via nulla! e da questo imperativo spesso nascono…

(5 / 5)
Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pasta Sfoglia 230g
  • Misto per Soffritto 50g
  • Carne Macinata di Vitello 350g
  • Basilico q.b.
  • Passata di Pomodoro 300g
  • Uovo 1
  • Provola Affumicata Fresca 200g
  • Vino Rosso 1/2 Bicchiere
  • Aglio 1 Spicchio
  • Sale q.b.
  • Noce Moscata q.b.
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.

Strudel di Ragù

Strudel di Ragù: un vero e proprio vortice di bontà! Lo Strudel di Ragù è un’idea simpatica ed originale per portare…

(4.7 / 5)
melanzane farcite al forno Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Melanzana Tonda Viola 1 Media
  • Prosciutto Cotto 150g
  • Provola Fresca 150g
  • Uova 2
  • Pangrattato q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio Extra Vergine di Oliva q.b.

Melanzane Tonde Ripiene

Melanzane Tonde Ripiene: un secondo piatto semplice e saporito. Le Melanzane Tonde Ripiene sono un piatto molto saporito. Si prepara con…

(4.3 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata