Antipasti

antipasto di capodanno Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Macinato di Vitello 350g
  • Patate 280g
  • Prezzemolo q.b.
  • Scorza grattugiata limone 1/2
  • Aglio 1/2 spicchio
  • Sale q.b.
  • Yogurt Greco 300g
  • Erba Cipollina q.b.
  • Olio extravergine di Oliva 25ml

Finger Food per Capodanno

Aperitivo Finger Food per il cenone di Capodanno…e bollicine! Per la notte di San Silvestro l’aperitivo prima del tradizionale “cenone” è…

(4.2 / 5)
pasta briseè Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pasta Brisèe 230g
  • Funghi Champignon 300g
  • Aglio 1 Spicchio
  • Pancetta Dolce 130g
  • Uova 2
  • Parmigiano Reggiano 50g
  • Latte 20ml
  • Provola Affumicata 200g
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Peperoncino q.b.

Torta ai Funghi Champignon

Torta ai Funghi Champignon: pronta in pochi minuti La Torta ai Funghi Champignon è un piatto unico molto saporito. Uno scrigno…

(5 / 5)
Insalata di quinoa vegana Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Quinoa 200g
  • Peperoni 2
  • Cetriolo 1
  • Pomodori secchi sott'olio 50g
  • Avocado 1
  • Limone 1
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Menta Qualche foglia
  • Olio EVO q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Insalata di quinoa vegana

Insalata di quinoa vegana Questa insalata di quinoa è un piatto ideale per le giornate estive, facile e veloce da preparare.…

(0 / 5)
parmigiano Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pesto di Zucchine 150g
  • Prosciutto Crudo 150g
  • Parmigiano Reggiano 50g
  • Pane 200g

Bruschetta con Pesto di Zucchine

La bruschetta con pesto di zucchine, prosciutto crudo e scaglie di parmigiano è un piatto davvero sfizioso, ottimo come antipasto o…

(5 / 5)
Ricetta Autunnale Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Zucca (pesata senza buccia) 500g
  • Patate (pesate senza buccia) 250g
  • Provola Fresca Affumicata 100g
  • Pecorino Romano 50g
  • Tuorli d'Uovo 2
  • Pangrattato Grosso q.b.
  • Noce Moscata q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio di Semi di Arachide q.b.

Polpette di Zucca

Le Polpette di Zucca sono un delizioso aperitivo (o anche un secondo piatto) che sa far gola a grandi e piccini.…

(5 / 5)
Pomodori ripieni di farro Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farro 150g
  • Pomodori 8
  • Carote 2
  • Cipolla 1
  • Basilico 1 mazzetto
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio d'oliva q.b.

Pomodori ripieni di farro

Pomodori ripieni di farro La ricetta che vi propongo oggi è quella dei pomodori ripieni di farro. Questo piatto vegano può…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata