Antipasti

Olive in crosta Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Olive verdi 30
  • Farina 150g
  • Burro 90g
  • Formaggio Grana 60g
  • Acqua fredda 3 cucchiai
  • Prosciutto cotto 50g
  • Stracchino 100g
  • Sale q.b.

Olive Farcite in Crosta

Un veloce e stuzzicante aperitivo! Le olive farcite in crosta sono un goloso e stuzzicante aperitivo. Facili e veloci da realizzare…

(5 / 5)
Sfogliata di spinaci e patate Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Spinaci 400g
  • Patate 450g
  • Pasta sfoglia 1 rotolo
  • Uova 3
  • Panna da cucina 250ml
  • Groviera 80g
  • Parmigiano 30g
  • Pomodorini 150g
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Sfogliata di Spinaci e Patate

Far mangiare gli spinaci ai bambini non è mai stato così facile! È cosa risaputa che la verdura in generale non è…

(5 / 5)
Polpette pollo e tacchino allo zenzero Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Macinato di petto di pollo e petto di tacchino 500g
  • Zenzero in polvere 1 cucchiaio
  • Tuorlo d'uovo 1
  • Mollica di pane 130g
  • Prezzemolo q.b.
  • Buccia di limone grattugiata q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Polpette di Pollo e Tacchino allo Zenzero

Polpette di Pollo e Tacchino allo Zenzero: delizioso secondo piatto oppure un originale aperitivo Talvolta per portare in tavola un piatto…

(5 / 5)
Fresella caprese Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Fresella Bianca o Integrale 100g
  • Mozzarella di bufala 150g
  • Pomodorini 100g
  • Olive verdi q.b.
  • Olive nere q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Basilico q.b.
  • Sale q.b.

Fresella Caprese

La Fresella Caprese: uno dei pranzi estivi più apprezzati dagli italiani La Fresella Caprese è sicuramente uno dei pranzi più presenti…

(5 / 5)
Spiedini di Frutta Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Melone 1/2
  • Prosciutto Crudo 100g
  • Formaggio Feta 200g
  • Basilico q.b.

Spiedini di Melone

Spiedini di Melone e Prosciutto Crudo: un’idea creativa per presentare un grande classico della cucina italiana. Uno dei piatti estivi più…

(4.7 / 5)
Ricetta per aperitivo Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 230g
  • Ricotta 130g
  • Pomodori Secchi Sott'olio 60g
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Basilico Fresco q.b.
  • Latte 10ml

Pizzette di Pasta Sfoglia Quadrate

Pizzette di Pasta Sfoglia Quadrate: un antipasto o un aperitivo velocissimo! Quando si organizza un buffet per una festa di compleanno…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata