Strudel di Ragù – S.O.S. Frank

Strudel di Ragù: un piatto strepitoso per due vini irresistibili!

Amici di “Cucina per Te” cercate una ricetta particolare per un pranzo o una cena speciale? Provate lo “Strudel di Ragù”! una ricetta molto semplice da preparare ma allo stesso tempo originale e squisita!

È un piatto dal sapore ricco ed irresistibile per il quale vi propongo in abbinamento due vini altrettanto fantastici che sapranno esaltare la bontà di questa simpatica ricetta. Il primo si chiama “Castello delle Femmine”, il produttore è “Terre del Principe” . E’ un Pallagrello di un luminoso colore rosso rubino. Il profumo riporta alla confettura fresca di mirtilli e lamponi mentre per il sapore la struttura alcolica e la freschezza sono in perfetta armonia e creano un giusto equilibrio gustativo. Questo vino in abbinamento allo Strudel di Ragù è indicato soprattutto nel periodo dell’anno con temperature meno fresche. Se invece preparate questo piatto in pieno inverno allora il vino giusto lo troviamo in Sardegna e si chima: Assajè! Prodotto da Capichera è un vino di colore rosso rubino ad Indicazione Geografica Tipica – Isola dei Nuraghi. Il nome deriva dal dialetto Gallurese e significa “è già qualcosa”. Al palato si presenta caldo, pieno, denso, concentrato. È un vino di grande carattere e gusto persistente. La prima annata prodotta è del 1997; attualmente è in produzione con l’annata 2012 ma se trovate qualche annata più vecchia non lasciatela sfuggire. Fidatevi di Frank!

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