Ricette di Base

Ganache al cioccolato Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Cioccolato fondente 200g
  • Panna liquida 100g

Ganache al cioccolato

Ganache al cioccolato La ganache al cioccolato o crema ganache è una base di pasticceria che si dice sia nata per…

(0 / 5)
Pasta choux bignè Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Acqua 200g
  • Farina 00 150g
  • Burro a cubetti 120g
  • Uova 4
  • Zucchero 5g
  • Sale q.b.

Pasta Choux (bignè)

Pasta Choux (bignè) La pasta choux è un impasto dal gusto neutro molto utilizzata in cucina sia per preparazioni salate che…

(5 / 5)
Pan di spagna Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Uova 6
  • Zucchero 180g
  • Farina 120g
  • Fecola di patate 120g
  • Vaniglia 1/2 bacca

Pan di spagna

Pan di spagna Il pan di spagna è una ricetta base di pasticceria ed è la versione semplificata della Génoise. Preparata…

(5 / 5)
Maionese con il tritatutto Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Uovo 1
  • Senape 1 cucchiaino
  • Aceto 1 cucchiaio
  • Olio di semi 230-400ml
  • Sale q.b.

Come fare la maionese con il tritatutto

Come fare la maionese con il tritatutto Amici di Cucina per te  come promesso nella mia video recensione oggi vi mostrerò…

(5 / 5)
Pasta brisée Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farina 200g
  • Burro 100g
  • Acqua 50g
  • Sale q.b.

Pasta Brisée

Pasta Brisée La pasta brisée è una preparazione tipica della cucina francese. Con il suo gusto neutro può essere utilizzata per…

(0 / 5)
Pesto al basilico Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Basilico 100g
  • Aglio 1 spicchio
  • Pinoli 30g
  • Parmigiano grattugiato 30g
  • Pacorino grattugiato 30g
  • Olio EVO 100ml
  • Sale q.b.

Pesto al basilico col mortaio

Pesto al basilico col mortaio Il pesto al basilico per risparmiare tempo si può fare con il frullatore. Ma quando non…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata