Quale merenda a colazione mette tutti d’accordo? Pane e Nutella ovviamente! La ricetta che vi propongo oggi è di una semplicità disarmante ma allo stesso tempo molto golosa. Prepariamo i Tramezzini Girella in versione dolce. Deliziosi rotolini di morbido pane per tramezzino avvolgono come in un abbraccio una farcitura a base di una delicata crema alla nutella e mascarpone.
A sigillare questo abbraccio c’è poi il cioccolato fondente ricoperto dalla granella di nocciole oppure dalla granella di pistacchi o ancora dal cocco rapè.
Più che una vera e propria ricetta è un’idea creativa che rendere la classica merenda “Pane e Nutella” più sfiziosa ed invitante. Gli ingredienti necessari alla preparazione sono: pane per tramezzini (quello morbido privo di crosta), nutella, mascarpone, cioccolato fondente, granella di nocciole, granella di pistacchi e cocco rapè. Il risultato finale non è soltanto buono ma anche bello e scenografico.
Perfetto non solo per la colazione o la merenda pomeridiana ma anche per il buffet di una festa di compleanno o un dolce da offrire dopo cena, preparato senza troppa fatica ai fornelli. Le girelle di pane tramezzino dolci si possono preparare in anticipo e conservare in frigorifero per al massimo un giorno, ben coperte con la pellicola per alimenti. In questo modo manterranno intatta la loro freschezza.
Potete conservare i tramezzini girella dolci in frigorifero per al massimo un giorno, ben coperti con la pellicola trasparente.
La mia ricetta preferita? una combinazione equilibrata di ingredienti dolci, ingredienti salati, aromi e profumi che evocano ricordi, tradizioni di famiglia ricche di sentimenti ed emozioni. Tutto condito con un pizzico di storia, cultura e novità. Una buona dose di entusiasmo completa il piatto con abbondante curiosità e passione. Il tutto servito su un letto di amore per la…
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