Tramezzini albero di Natale

( 5 su 5 )
Caricamento...
Salva ricetta Tramezzini albero di Natale
  • 4Porzioni
  • 30 mPreparazione
  • 0 mCottura
  • 30 mPronto in
Stampa Ricetta

Tramezzini albero di Natale

Con il pane per tramezzini si possono preparare tantissimi antipasti, quello che vi propongo oggi è perfetto da servire a Natale grazie anche alla sua forma ad alberello. Gli ingredienti sono pochi ed il principale è molto usato durante il periodo natalizio, sto parlando del salmone affumicato. A questo vado ad abbinare della rucola che con il suo gusto pungente bilancerà perfettamente il tramezzino. Per tenere tutto “incollato” utilizzo del formaggio spalmabile al posto del classico burro per alleggerire la preparazione. Infine non vi rimane che sbizzarrirvi nelle decorazioni, io ho utilizzato peperone rosso, erba cipollina e semi di sesamo. Buon Natale a tutti e alla prossima ricetta.

Condividi sui Social

Ingredienti

  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +

Preparazione

  • Spalmare

    Spalmate una fetta di pane con il formaggio spalmabile e ricoprite di rucola.

  • Salmone

    Aggiungete uno strato di salmone.

  • Coprire

    Coprite con un'altra fetta di pane e pressate leggermente.

  • Alberelli

    Con l'aiuto di un tagliapasta formate gli alberelli e decorateli a piacere.

Informazioni Chef

Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.

Leggi di più

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata