Tortini ricotta, curcuma e noci

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Tortini ricotta curcuma e noci

I tortini ricotta, curcuma e noci sono un antipasto veloce da preparare ma che da un sacco di soddisfazioni. Per prepararli vi basterà montare gli albumi e poi incorporarli delicatamente a tutti gli altri ingredienti. Io ho usato il grana, ma se vi piacciono i sapori forti provate un buon pecorino stagionato. Il pepe con la curcuma poi e d’obbligo visto che permette di assimilare le proprietà di questa spezia. Al posto delle noci volendo potete anche mettere le noccioline. Per la cottura vanno bene sia dei pirottini di metallo che quelli in porcellana. Io vi aspetto alla prossima ricetta, un saluto a tutti e come sempre buon appetito.

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Ingredienti

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Preparazione

  • Montare

    Dividete le uova e montate a neve gli albumi.

  • Mescolare

    In un contenitore versate la ricotta, i tuorli, il formaggio, la curcuma, aggiustate di sale e pepe e mescolate.

  • Aggiungere

    Infine aggiungete delicatamente gli albumi montati.

  • Imburrare

    Imburrate gli stampini.

  • Cottura

    Dividete il composto negli stampini e cuocete in forno preriscaldato a 170°C per 13-15 min

Informazioni Chef

Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.

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