Avete della farina di castagne e non sapete come utilizzarla? Provate questa torta con cioccolato e nocciole che vi propongo oggi. Una ricetta che vi scalderà in queste fredde giornate autunnali. Normalmente quando uso la farina di castagne diminuisco lo zucchero. Ma in questa mettendo sia cioccolato che cacao serve una buona quantità. Se preferite un dolce più leggero vi basterà non utilizzare il cacao e dimezzare le dosi dello zucchero. Se poi vorrete aumentare anche la dose delle nocciole potrete aggiungere 80 g all’impasto sia tritate che solo divise a metà. Come tocco finale vi suggerisco di preparare della ganache al cioccolato e di versarla sopra la torta una volta fredda. Buon appetito a tutti e vi aspetto alla prossima ricetta 😉
Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.
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