È cosa risaputa che la verdura in generale non è molto amata ne dai bambini ne dalla maggior parte degli adulti.In particolare gli spinaci sono in cima alla lista delle verdure meno apprezzate (nonostante il tentativo da parte di “Braccio di Ferro” di renderli più interessanti almeno agli occhi dei bambini).
Ecco allora una soluzione deliziosa e pratica per portare in tavola un piatto nutriente e ricco di fantasia.
La Sfogliata di Patate e Spinaci con il suo aspetto elegante e raffinato è un piatto decisamente invitante!
Il gusto unico degli spinaci abbinati alle patate ed insaporiti da un duetto di formaggio groviera e parmigiano, racchiusi in un involucro di friabile pasta sfoglia piace proprio a tutti!
Può sembrare una preparazione elaborata in realtà questa Sfogliata è semplicissima da realizzare.
Per portare in tavola questa deliziosa torta salata è infatti sufficiente stendere in una tortiera la pasta sfoglia e farcirla con:
Potete servirla come sfizioso secondo piatto oppure tagliarla a fette e offrirla come antipasto o ancora proporla come piatto unico. In ogni caso il successo è garantito!
La mia ricetta preferita? una combinazione equilibrata di ingredienti dolci, ingredienti salati, aromi e profumi che evocano ricordi, tradizioni di famiglia ricche di sentimenti ed emozioni. Tutto condito con un pizzico di storia, cultura e novità. Una buona dose di entusiasmo completa il piatto con abbondante curiosità e passione. Il tutto servito su un letto di amore per la…
Leggi di più