Amici di cucina per te oggi vi propongo un classico della cucina laziale conosciutissimo anche all’estero, i saltimbocca alla romana. Queste fettine golose vengono preparate partendo dalla noce di vitello, vanno bene anche la fesa o il codone. Per ogni porzione servono 2 fettine da 70-80 g. Poi si aggiunge una fetta di prosciutto crudo, la salvia e si condisce con pepe, non c’è bisogno di salare visto che il prosciutto darà abbastanza sapidità. I vari ingredienti sono tenuti insieme da un paio di stuzzicadenti. Una volta in padella e rosolati come ultimo ingrediente andrà aggiunto del vino bianco così da ottenere la salsina.
Se volete una salsa più densa togliete la carne e lasciate la padella sul fuoco ancora per qualche momento.
Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.
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