Far mangiare il pesce ai bambini? Non è sempre cosa semplice. Il pesce infatti è uno di quegli alimenti poco graditi dai più piccini. E’ però un alimento importante e che non può mancare nel regime alimentare settimanale, non solo dei bambini ma di tutti. Ecco allora una ricetta semplice e sfiziosa per rendere più appetitoso ed invitante il salmone, un pesce ricco di proteine ad alto valore biologico. La mia proposta prevede una insolita panatura a base di CornFlakes, ovvero i deliziosi fiocchi di mais perfetti per la prima colazione. In particolare per realizzare questa ricetta occorrono i fiocchi di mais tostati non zuccherati. Sbriciolati grossolanamente donano ai filetti di salmone una panatura irresistibilmente croccante. Se il piatto è destinato ai più piccini allora insaporite il salmone solo con un filo di olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e prezzemolo fresco tritato. Se invece lo preparate per gli adulti allora potete aromatizzare i filetti di salmone anche con della paprica dolce, se vi piace. In questo modo otterrete un piatto davvero prelibato. La ricetta è semplice ma il successo garantito!
Se vi piace, potete insaporire i filetti di salmone anche con un pò di paprika dolce spolverandola sui filetti impanati, prima di procede con la cottura.
La mia ricetta preferita? una combinazione equilibrata di ingredienti dolci, ingredienti salati, aromi e profumi che evocano ricordi, tradizioni di famiglia ricche di sentimenti ed emozioni. Tutto condito con un pizzico di storia, cultura e novità. Una buona dose di entusiasmo completa il piatto con abbondante curiosità e passione. Il tutto servito su un letto di amore per la…
Leggi di più