Il salmone in crosta alle erbe è un metodo veloce ed originale per preparare questo pesce. In questo piatto si possono trovare i benefici degli omega 3 presenti nel salmone, ma ricordatevi di non esagerare con la cottura. Un’esposizione prolungata al calore rovinerebbe questi acidi grassi essenziali, infatti il tempo di cottura che consiglio in questa ricetta è il minimo per garantire di raggiungere i 65° al cuore del trancio. Inoltre utilizzando molte erbe aromatiche può ridurre il sale e rendere ancora più sana questa ricetta. Un ultimo appunto, i tranci che uso per questo salmone in crosta sono parecchio grandi (200 g), questo perchè se lo abbinate ad una insalata, verdure cotte o del riso basmati al vapore potete servirlo come piatto unico. Altrimenti se fa parte di un menù vi consiglio di dimezzare il peso dei tranci.
Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.
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