Amici di cucina per te, oggi vi propongo un piatto leggero e salutare ma molto gustoso. Preparatevi ad un viaggio in oriente con il mio riso speziato con verdure. La cottura di questo piatto è simile a quella di una ricetta che vi ho proposto qualche tempo fa, il riso al vapore in pentola. Per condire il riso utilizzo 2 tra le mie spezie preferite: curcuma e paprika che danno colore ma anche sapore ed aroma. Nel caso non abbiate la curcuma da sola potete utilizzare il curry che ne contiene in parte. Le verdure che vado ad aggiungere servono oltre che a dare sapore anche a colorare il piatto. Anche con queste potete variare a seconda di quelle che preferite e che trovare di stagione. Un ultimo suggerimento, per ottenere ancora più benefici dalla curcuma vi consiglio l’aggiunta di pepe nero macinato. E come sempre buon appetito a tutti.
Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.
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