Pollo e patate al cartoccio

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Pollo e patate al cartoccio

Pollo e patate è un abbinamento classico e con questa ricetta gli daremo un tocco orientale. Infatti nei condimenti utilizzeremo del curry. Inoltre aggiungiamo della paprika e dell’origano che non fanno mai male. Un’altra particolarità di questa ricetta è che non uso nessun condimento extra come l’olio. Infatti cuocendo tutto nel cartoccio lo stesso grasso nella carne e della pelle si scioglierà, prenderà il gusto delle spezie e condirà anche le patate. Vi consiglio di utilizzare le sovracosce visto che hanno la giusta quantità di grasso e lasciandole con l’osso vi rimarranno più tenere. Vi aspetto alla prossima  ricetta e buon appetito a tutti.

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Ingredienti

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Preparazione

  • Condire

    Miscelate le spezie, l'origano ed il sale e condite la carne.

  • Infornare

    Preparate un cartoccio con la stagnola e la carta da forno. Disponete le patate pulite e tagliate a cubetti e adagiatevi sopra la carne. Infornate a 200° per 40 minuti.

  • Crosticina

    Togliete dal forno, aprite il cartoccio ed infornate per altri 10 min aumentando la temperatura a 220°. Una volta formata la crosticina servite.

Informazioni Chef

Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.

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