Pollo alla Birra e Peperoni

( 0 su 5 )
Caricamento...
Salva ricetta pollo alla birra
  • 4Porzioni
  • 15 mPreparazione
  • 45 mCottura
  • 3:0 hPronto in
Stampa Ricetta

Pollo alla birra e peperoni

Il pollo alla birra e peperoni è un classico che non poteva mancare tra le ricette di cucina per te e oggi ve lo propongo. Il pollo invece di utilizzarlo intero ho optato per le sovracosce che secondo me hanno il giusto equilibrio tra parte grassa e magra. La birra che ho utilizzato è una scura di produzione artigianale della mia zona e le ho fatte marinare circa 2 ore ma se volete potrete anche lasciarle una notte intera. Dopo una prima rosolatura in padella metto il pollo in una teglia con sotto i peperoni a pezzi e finisco la cottura in forno bagnando a metà con la marinata. Consiglio di servirlo assieme a delle patate al forno ed il successo è garantito.

Condividi sui Social

Ingradienti

  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +

Preparazione

  • Marinare

    Marinate il pollo con la birra, le erbe tritate e l’aglio. Coprite con la pellicola e mettete in frigorifero per almeno 2 ore.

  • Taglio peperoni

    Pulite e tagliate i peperoni a listarelle.

  • Rosolare carne

    Preriscaldate il forno a 200° Togliete la carne dalla birra (conservandola) e asciugatela con della carta assorbente. Scaldate l’olio in padella e rosolate le sovracosce.

  • Cuocere in forno

    In una teglia mettete i peperoni e sopra disponete il pollo, infornate per 15 min.

  • Bagnare con la marinata

    Bagnate con tutta la marinata e lasciate cuocere altri 15 min. Se bucando la carne esce liquido, cuocete ancora per qualche minuto altrimenti servire.

736 Visualizzazioni

Informazioni Chef

Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.

Leggi di più

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata