Amici di cucina per te, preparatevi per un tuffo nell’Oriente perché oggi vi mostrerò come preparare il pollo al miele e sesamo. Questa è la mia versione veloce, infatti non avrete bisogno di marinare prima la carne ed unirete gli ingredienti in cottura. Il petto è la parte del pollo che vi consiglio di utilizzare, visto che si presta a questo tipo di cottura veloce. Per il miele, quello di millefiori va benissimo ma se preferite un sapore più deciso, utilizzate quello di castagno. Vi consiglio di utilizzare salsa di soia a basso contenuto di sale, se non doveste trovarla potrete ottenerla aggiungendo 50ml di acqua a 100ml di salsa di soia. Io ,come sempre, vi aspetto alla prossima ricetta e vi auguro buon appetito!
Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.
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