Plumcake agli spinaci

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  • 6+Porzioni
  • 15 mPreparazione
  • 55 mCottura
  • 1:10 hPronto in
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Plumcake agli spinaci

Stanchi dei soliti modi di servire gli spinaci? Provate il plumcake agli spinaci, vi sorprenderà con il suo gusto e la facilità di preparazione. Come prima cosa dovete cuocere gli spinaci ma prima io metto in padella del cipollotto così da dargli ancora più gusto. Poi si procede preparando l’impasto, e qui entra in gioco una abbondante dose di parmigiano  che dona sapidità e cremosità a questa ricetta. Una bella spolverata di pepe e se gradite anche della noce moscata e la base è pronta. Gli spinaci una volta cotti li potete aggiungere interi oppure tagliandoli grossolanamente con il coltello o se preferite una consistenza più omogenea frullateli. Un saluto e vi aspetto alla prossima ricetta.

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Ingredienti

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Preparazione

  • Rosolare

    Scaldate 4 cucchiai di olio di oliva e rosolate il cipollotto tagliato a pezzi.

  • Spinaci

    Aggiungete gli spinaci e cuoceteli 5-6 min. Una volta pronti mettete da parte a raffreddare.

  • Ingredienti secchi

    In un contenitore capiente versate la farina, il formaggio,il lievito, un pizzico di sale e mescolate.

  • Ingredienti umidi

    Aggiungete le uova, il latte, l'olio di semi, un pizzico di pepe ed amalgamate.

  • Aggiungere

    Aggiungete gli spinaci e mescolate.

  • Cottura

    Versate in uno stampo da plumcake rivestito di carta da forno ed infornate a 180°C per 40-45 min.

Consigli & Variazioni

  • Se volete un plumcake con un ripieno più liscio frullate le verdure prima di aggiungerle all'impasto.

Informazioni Chef

Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.

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