Pesto di rucola

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Pesto di rucola

Cercate un’alternativa al classico pesto alla genovese? La ricetta che vi propongo oggi del pesto di rucola è quello che fa per voi. Ideale per condire la pasta ma anche da spalmare sui crostini con il suo sapore pungente vi conquisterà di sicuro. Se il sapore della rucola è troppo forte per voi potete smorzarlo sostituendo parte delle foglie con quelle di basilico. L’aglio per me è obbligatorio, e per renderlo meno forte rimuovo sempre l’anima. Al posto dei pinoli poi ho voluto utilizzare delle mandorle che con la loro dolcezza vanno a riequilibrare i sapori. Ricordate sempre quando andate a condire la pasta di non farlo mai direttamente in pentola ma in un recipiente a parte così da non scaldare troppo il pesto. Un saluto alla prossima ricetta e buon appetito.

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Ingredienti

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Preparazione

  • Tutto nel mixer

    Mettete tutti gli ingredienti nel mixer.

  • Frullare

    Frullate a scatti fino a quando non avrete ottenuto un pesto di vostro gradimento.

Informazioni Chef

Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.

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