Pavesini Cocco e Nutella

( 3 su 5 )
Caricamento...
Salva ricetta Pavesini e Nutella
  • 4Porzioni
  • 7 mPreparazione
  • 0 mCottura
  • 7 mPronto in
Stampa Ricetta

Pavesini Cocco e Nutella: un dolcetto veloce da realizzare e senza cottura

I Pavesini Cocco e Nutella sono dei deliziosi dolcetti semplicissimi da preparare. Non hanno bisogno di cottura e per realizzarli basteranno solo quattro ingredienti: cocco rapè, nutella, panna da montare zuccherata e naturalmente i biscotti pavesini.

Con la combinazione bilanciata di questi pochi elementi otterrete un dolce monoporzione veramente squisito. I Pavesini cocco e nutella sono ottimi in tutte le occasioni.

Potete servirli infatti sia come dolce a fine pasto o consumarli come merenda pomeridiana. Il mio consiglio è di accompagnarli sempre assieme ad una tazzina di caffè bollente. La ricetta che vi propongo infatti, prevede un breve periodo di conservazione in freezer prima del consumo (circa un’ora), il tempo necessario a farli diventare dei mini semifreddi. Bagnarli nel caffè bollente prima di ogni morso sarà una vera goduria per le vostre papille gustative.

In pasticceria come in cucina esistono ingredienti fatti per stare insieme. Unioni perfette che rendono ogni ricetta una bontà certa. Ed è giusto il caso della panna montata, del cocco grattugiato, della nutella e del caffè. Ecco perchè nella sua semplicità questa ricetta saprà conquistare senza ombra di dubbio i palati di tutti, golosoni e non.

Condividi sui Social

Ingredienti

  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +

Preparazione

  • Preparazione Crema Farcitura

    Per preparare i Pavesini cocco e nutella iniziate montando la panna. Una volta pronta aggiungete 20g di cocco grattugiato ed amalgamate bene.

  • Farcitura

    Trasferite la panna al cocco e la nutella in due sac a poche. Farcite un pavesino con la panna al cocco e coprite con un altro pavesino.

  • Freezer

    Decorate la superficie del pavesino con la nutella ed il cocco grattugiato. Riponete tutto in freezer per circa un’ora prima di servire il dolcetto.

Informazioni Chef

Giovanna De Sangro

Giornalista e Food Blogger

La mia ricetta preferita? una combinazione equilibrata di ingredienti dolci, ingredienti salati, aromi e profumi che evocano ricordi, tradizioni di famiglia ricche di sentimenti ed emozioni. Tutto condito con un pizzico di storia, cultura e novità. Una buona dose di entusiasmo completa il piatto con abbondante curiosità e passione. Il tutto servito su un letto di amore per la…

Leggi di più

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata