Patate al Forno Veloci

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Patate al Forno Veloci

Più che patate al forno si potrebbero dire ai forni, infatti dovrete utilizzare anche il forno a microonde. In questo modo cuocerete i tuberi in 8 minuti e finirli nel forno tradizionale 5 minuti e farle diventare croccanti. A questo punto potreste già servirle, magari con della panna acida, ma so che siete dei golosi. Quindi per esagerare prendete del formaggio a pasta molle, tipo fontina e della pancetta (o meglio bacon). Potete condire in questo modo tutte le patate dentro la teglia, oppure, conservarle fino al giorno dopo in frigorifero e utilizzarle in un secondo momento. Buon appetito a tutti e vi aspetto alla prossima ricetta.

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Ingredienti

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Preparazione

  • Bucare

    Bucate le patate con una forchetta.

  • Microonde

    Cuocetele 8 minuti nel microonde a 700W.

  • Teglia

    Mettete le patate in una teglia con la carta da forno. Schiacciatele e conditele con sale, pepe e olio. Infornate a 200° per 5 minuti.

  • Cotte

    Una volta cotte le patate potete già servirle, magari con della panna acida.

  • Colpo finale

    Come colpo finale mettete del formaggio e qualche fetta di pancetta/bacon su ogni patata e infornate per altri 5 minuti a 200°.

Informazioni Chef

Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.

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