Volete fare una colazione da campioni? Provate i pancakes ai mirtilli del buon Fudo e vedrete che la giornata vi sorriderà o almeno sarete voi a sorridere. Velocissimi da preparare queste golosissime frittelle sono una vera gioia per il palato grazie anche allo sciroppo d’acero, che deve essere versato in abbondanza altrimenti la ricetta ne risentirà. I mirtilli non sono l’unico frutto che potete utilizzare, vi consiglio come al solito di sperimentare ed attendo i commenti con le vostre variazioni. Come extra se vi sentite coraggiosi potete aggiungere un paio di palline di gelato che aiuteranno a mandare giù i pancakes. E buon appetito!!!
Per un dolce ancora più godurioso aggiungete un paio di palline di gelato quando servite i pancakes.
Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.
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