Preparare la maionese è questione di 5 minuti con il frullatore ad immersione, forse è per questo che è il mio metodo preferito. Inoltre usando l’uovo intero non ho da preoccuparmi degli albumi che avanzano. Invece di utilizzare l’olio di oliva, che magari da un sapore troppo forte, vi consiglio di utilizzare un olio di semi, meglio ancora se di un singolo seme (mais, girasole, arachidi, ecc…) che danno un sapore migliore alla maionese.
Se avete problemi a preparare la salsa in questo modo ci sono 2 trucchetti che vi assicurano la riuscita al 100%. Il primo le uova, che devono essere freschissime, il secondo è mettere le uova e l’olio in frigorifero per 1 ora prima di fare la ricetta.
Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.
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