Maccheroni rustici con salsiccia

( 5 su 5 )
Caricamento...
Salva ricetta Maccheroni rustici con salsiccia
  • 4Porzioni
  • 5 mPreparazione
  • 15 mCottura
  • 20 mPronto in
Stampa Ricetta

Maccheroni rustici con salsiccia

Se volete un primo piatto dal sapore deciso e veloce da preparare vi consiglio i maccheroni rustici. Come base per condire questa pasta usate della buona salsiccia e se volete quel sapore in più potete usare quella piccante o al finocchio. Ad accompagnare l’insaccato abbiamo la verza e i pomodori secchi sott’olio. La prima darà colore e croccantezza mentre i secondi aiuteranno a bilanciare il sapore della salsiccia e l’olio che rilasceranno servirà ad amalgamare la pasta. Una volta pronta ed impiattata potrete anche dare una bella spolverata di pecorino dolce. Io come sempre vi aspetto alla prossima ricetta e buon appetito a tutti.

Condividi sui Social

Ingredienti

  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +

Preparazione

  • Rosolare

    Scaldate una padella e rosolate la salsiccia.

  • Stufare

    Aggiungete la verza tagliata a julienne, coprite e lasciate stufare girando di tanto in tanto per 5 minuti.

  • Pomodori

    Aggiungete i pomodori secchi a pezzetti e mescolate.

  • Maccheroni

    Cuocete i maccheroni e una volta pronti scolateli e versateli in padella. Aggiustate di sale e pepe e servite.

Informazioni Chef

Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.

Leggi di più

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata