Involtini di vitello con prosciutto e scamorza affumicata

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Involtini di vitello con prosciutto e scamorza affumicata

Gli involtini di vitello con prosciutto e scamorza affumicata sono un secondo piatto veloce e semplice da realizzare. Ma che vi darà molte soddisfazioni. Si preparano stendendo su una fettina di carne del prosciutto e della scamorza affumicata. Ho scelto questo formaggio per il sapore deciso, ma il alternativa potete realizzarli con della mozzarella o un altro formaggio morbido. Una volta arrotolati fermare la carne con degli stuzzicadenti al centro e ai lati (per evitare che il formaggio fuoriesca). Durante la cottura sfumate con del vino bianco ed aggiungete delle erbe aromatiche per dare un sapore ancora più buono ai nostri involtini.

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Ingredienti

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Preparazione

  • Fettine

    Salate e pepate le fettine. Su ciascuna adagiate mezza fetta di prosciutto e 3 fette di formaggio.

  • Arrotolare e chiudere

    Arrotolate e fermate le fettine con 3 stuzzicadenti.

  • Rosolare e sfumare

    Scaldate un paio di cucchiai di olio in pentola, rosolate gli involtini da entrambi i lati e sfumate con il vino.

  • Finire cottura

    Spargete le erbe aromatiche sulla carne, bagnate con 1 dl di acqua, coprite e fate cuocere altri 5 min. Servite gli involtini caldi con il loro sughetto.

Informazioni Chef

Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.

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