La cucina messicana si caratterizza per i sui piatti ricchi e colorati, i profumi persistenti e i sapori intensi e spesso piccanti grazie alle diverse spezie utilizzate nella preparazione di molteplici piatti. Se vi piace la cucina messicana, adorerete il piatto che sto per proporvi perché, ispirandosi alle caratteristiche culinarie della gastronomia locale, racchiude tutte queste peculiarità. Non a caso si chiama “Insalata Messicana”. Un piatto unico, ricco, completo e nutriente. Perfetto in tutte le occasioni. Per i pranzi o le cene estive ad esempio, quando non si ha voglia di accendere i fornelli e si preferiscono pietanze fredde e leggere. Da portare in ufficio per la pausa pranzo o anche al mare per mantenersi leggeri e in forma al posto di panini ed insaccati. O ancora per arricchire il buffet delle feste. Si prepara in pochi minuti. Potete utilizzare sia i fagioli borlotti precotti e conservati nel vasetto di vetro sia i fagioli borlotti secchi che lascerete idratare per una intera notte in acqua fredda e bicarbonato prima di procedere con la cottura. E’ possibile conservare questa Insalata Messicana in frigorifero, chiusa in un contenitore ermetico, per al massimo un giorno.
L’insalata messicana si conserva in frigorifero chiusa in un contenitore ermetico per al massimo un giorno.
La mia ricetta preferita? una combinazione equilibrata di ingredienti dolci, ingredienti salati, aromi e profumi che evocano ricordi, tradizioni di famiglia ricche di sentimenti ed emozioni. Tutto condito con un pizzico di storia, cultura e novità. Una buona dose di entusiasmo completa il piatto con abbondante curiosità e passione. Il tutto servito su un letto di amore per la…
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