Hummus di ceci

( 0 su 5 )
Caricamento...
Salva ricetta Hummus di ceci
  • 4Porzioni
  • 5 mPreparazione
  • 0 mCottura
  • 5 mPronto in
Stampa Ricetta

Hummus di ceci

L’hummus è una salsa a base di ceci tipica della cucina mediorientale che può accompagnare tanti cibi. Oltre ai ceci l’altro ingrediente immancabile in questa ricetta è la tahina, che consiste in semi di sesamo tostati e poi pestati in un mortaio con l’aggiunta di olio di sesamo. A condire ulteriormente la nostra salsa ci sarà il succo di limone e i semi di cumino macinati. Una volta pronto l’hummus e messo nel contenitore vi consiglio di aggiungere una spolverata di paprika e un po’ di prezzemolo tritato. Potete servire con pane arabo (o bruschette), verdure crude o anche come accompagnamento dei falafel. Io come sempre vi aspetto alla prossima ricetta e vi auguro buon appetito.

Condividi sui Social

Ingredienti

  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +

Preparazione

  • Versare

    Pulite l'aglio, privatelo dell'anima e mettetelo insieme a tutti gli altri ingredienti in un frullatore.

  • Frullare

    Frullate fino ad ottenere una pasta. Se notate una consistenza troppo dura aggiungete un goccio d'acqua. Servite L'hummus accompagnato da verdure crude tagliate a bastoncino.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata